秋天的颜色作文200字
秋天到了,气温下降了。秋天是丰收的季节,也是五颜六色的季节。
秋天果园里的果子都丰收了,红彤彤的苹果像灯笼;紫莹莹的葡萄像妹妹的大眼睛;金黄金黄的梨子在树上荡秋千。
秋天的菜园里蔬菜也丰收了,土黄色的土豆在地里生长,胡萝卜的颜色可真多,大白菜肥肥的。
庄稼地里的玉米金黄金黄的,玉米穿着黄衣服绿裤子。地里的棉雪白雪白的,就像白云。
花园里的花都快枯萎了,只有菊花在绽放。山林里的大树的树叶都变红了。动物们快快的找食物也快冬眠了。天空瓦蓝瓦蓝的,白云雪白雪白的。
秋天可这美呀!