我的秋天作文300字
我的秋天是清凉的,每当一阵风吹来,我就像在清凉的草原上奔跑,非常的舒服,简直就是人间的天堂!
我的秋天是美味的,因为秋天会有苹果、葡萄、柿子、梨子、枣子……每当夕阳西下的时候,我就坐在大树下,吹着清凉的风,看着美丽的夕阳,还吃着美味的水果,这感觉真是舒服极了!
我的秋天是很有节日气氛的,在秋天,有中秋节、重阳节、国庆节……每一次过节,我都非常开心,因为可以去游乐场,可以和朋友们一起玩,还可以看电视呢!
我的秋天是有朵香味的,在秋天,有桂花、菊花、水仙花……每天我一出门,就能闻到那淡淡的清香!
这就是我美丽的秋天!