叶的四季作文450字
我喜欢那满树的叶子,无论什么季节的叶子,我都喜欢。它给我的印象和记忆,永远是不同寻常的。
一阵春风吹来,树叶开始吐出淡绿,小小的叶片随着清风悠悠然的摆动。每一棵树仿佛都睁开了明亮的大眼睛,树枝的手臂,也被那嫩叶萌化了。而那风中摇摆的叶子,简直就像一层层翠绿的波浪。清晨,水珠还未蒸发掉,轻轻一碰,小水珠滴溜溜的滚动,怪是可爱。周围总是感觉有无数个小绿株在向你微笑,看着你。
经过一阵之后,夏天兴致的来了,那葳蕤的盛叶,热烈而又粗犷,在树下沉凉,也是别有一番的舒服了!在烈日下,我拿个小板凳,抱个大西瓜就开始边挖边吃起来,那冰镇的凉爽渐渐透入身上的所有细胞,凉风一阵,整个身体如飘起一样。
当那火红火红的颜色流入人间之时,叶子也笑黄子。金色红色的树叶如同彩色的蝴蝶一样,徐徐飘落下来,走在那铺满金叶的小道上,树叶嗄吱嗄吱的响,这声音,使人怀想,使人动情,使人快乐。
飘然莅临人间。树上铺上了一层银色的霜,树叶也穿上了雪花为它缝制的衣服。晨曦的阳光洒在树叶上,晶莹剔透,闪着彩色的光,走进,摘下一片树叶,雪丝围了林叶一圈,如雪做的花环。
啊,叶,我那不同寻常的叶子啊,你一年四季常在我的感情带来欢乐,你给我的思想带来流动。
啊,我那不同寻常的叶啊!