春天最美是枝头。小鸟们唱着欢快的乐曲在枝头翩翩起舞,枝上的新芽如绿色的小星星充满了活力。
夏天最美是池塘。蜻蜓在水面上比翼双飞,荷花静静地在观赏落日的美景,青蛙跳前跳后,忙着举办演唱会呢!这情景,着实迷人!
秋天最美是果园。红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、金灿灿的杏。一个个果子像一张张微笑的脸,它们窃窃私语、互相交谈着。葡萄架下挂着一串串水灵灵的葡萄,紫色的像玛瑙、红色的像宝石、绿色的像玉珠,葡萄架下开起了珠宝店。果农们喜得乐开了怀!
冬天最美是雪天。雪后的世界,到处白茫茫的一片,银装素裹,分外妖娆。小朋友们高兴极了。冲出家门,他们堆雪人、打雪仗,甚至会在雪地里打上几个滾,感受着这份快乐!夜幕降临,冬日的夜空如巧克力般令人陶醉,冷风时而拂过大地,时而哼着歌曲飘过耳边。只是小朋友们要归家了,未免有点儿扫兴。