春天最美是早晨。迎春花慢慢绽放的花骨朵露出了淡黄色的笑脸。仿佛在说:“春天来了,春天来了,我们都开花了。”好一派生机勃勃的景象。
夏天最美是黄昏。人们吃完晚饭,出门散步。大树上一群知了。“”知了知了”地唱着歌,好似在奏一首交响曲。每只知了都变成了音乐家,陶醉在自己的歌声中。
秋天最美是正午。金色的阳光洒向大地。街道旁栽着几棵银杏树。一阵风吹来,银杏叶如同一只只翩翩起舞的蝴蝶,缓缓飘落,为大地铺上了金色的地毯。人们走过,踩上去吱吱作响。这声音听起来愈发叫人心旷神怡,好优美的一派景象。
冬天最美是黎明。大部分花草树木都已凋谢。唯有腊梅傲雪怒放。一走进小区,便有一股优雅的腊梅香气扑鼻而来。那黄色的花朵给冬天平添了一抹色彩。