春天最美是午后。那时的阳光灿烂而明媚,似点点碎金般洒入花园,花园中的花朵被镀上了一层金色的光辉,在阳光下闪闪发光,散发迷人的芬芳。
夏天最美是清晨。那时的阳光并不刺眼,气温暖和而舒适。温暖的阳光洒在路旁苍翠、高大的树上,这时的树像是夏天的主角,在温暖阳光的照耀下尽情释放自己的秀丽,引得人们驻足观赏。
秋天最美是上午。上午的空气清新,既不像冬天那么干燥,又不像夏天那么潮湿。这让那本来高高在上的树叶们也愿意放下自己的身段来到地面享受这清新的空气。
冬天最美是下午。那时的阳光似春天一般充满生机,让本来寒意连连的场景和人心一下子变得温暖,生机勃勃起来。人们也愿意脱下厚重的伪装肆意地畅快玩耍,让自己像孩童一般放飞自我,尽情的快乐一番。