春天最美是傍晚。晚风温柔地吹过,传来一阵阵春天的气息。树枝在春风中摇曳,抽出点点新芽。
夏天最美是深夜。明月渐渐西落,剩下满天的星斗,格外明亮。即使是雾蒙蒙的天气,也能闪烁点点朦胧的星光,也给宁静的夜增添几分神秘。
秋天最美是黎明。太阳从天边升起,既不像夏天一般炎热,又没有冬天那么寒冷。秋天的黎明无需华丽的装扮,也不要人们万分期待黎明的到来,平凡而又美丽。
冬天最美是中午。雪渐渐融化,也少了些刺骨的寒风。此时,在小区里欣赏如诗如画的雪景,最好不过了。树丛中点缀着点点雪白,池中结了冰,透明的冰面,甚是美丽……冬天来了,春天还会远吗?