春天最美是早晨。暖洋洋的春风微微抚过人们的脸颊,淡雅的樱花轻轻摇动着它白中透红的花朵,好似在和风儿作舞。
夏天最美是傍晚。皎洁的明月升上天空,把点点银灰洒向大地。草丛里,花儿之间,时不时有一只两只纺织娘一起“叽叽叽”欢快地唱着小曲。当你走在夏夜这暗暗的小路时,不用担心会迷路,不信你瞧!前方一群提着小灯笼的萤火虫闪出微微的光,仿佛在当你的迷你路灯,为你照亮前方的路程。
秋天最美是日落黄昏。浮云贴近霞光,落日残留着淡雅的晴朗,夕阳西下的黄昏成为了一道亮丽的风景线。此时的人们伸出双手想采撷这难得温馨的沉静,希望黄昏永远停留在这一刻。
冬天最美是中午。天上飘落下无数雪花,原先光秃秃的大地穿上了厚厚而洁白无瑕的“雪衣”放眼望去,茫茫大地银装素裹,北风吹来,万树银花,洁白的雪浪此起彼伏。冰雪包裹的枝条仿佛是玉树银花。美丽极了。