清晨最美是朝阳。一轮红日从东方喷薄而出,它撒下的道道金灿灿的光芒,犹如一只神奇的巨手,拨开了迷雾。画出了高楼大厦的轮廓,撩起了城市头上的面纱。整个大地豁然开朗。
中午最美是天空,有时天空像洗过一般,没有一丝云雾,好似一匹无际的蓝色绸缎。这时,只有太阳公公高高的挂在天空中,耀眼的光芒刺得我们眯上了眼睛。有时,朵朵白云在天空中漂浮着,舒卷自如,变化万端。
傍晚最美是落霞。夕阳将天空边的云朵渲染成片片落霞。五彩缤纷,绚丽多彩的霞光云氤,洋溢了大半个天空。这是一天中最为丰盛的画面,令人动情,令人心醉。
夜晚最美是月亮,一轮明月高高的挂在天空中,洒下皎洁的月光,好像给大地蒙上了一层薄薄的轻纱。让人觉得神秘又梦幻!