花园的四季作文300字
春天,桃花绽开了笑脸,小草从土地里探出头来,蝴蝶在天空中飞舞,整个花园显得生机勃勃。
夏天,荷花在阳光下显得更加红了,正如古诗说的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”儿在树枝上快活地叫着,仿佛在为夏天歌唱。
果实累累的秋天来了,橙得发亮的橘子压弯了树枝,火红火红的
苹果饱满得快要掉下来了,果香四溢,使大家垂涎欲滴。
寒冷的冬天到了,鹅毛大雪飞了下来,给花园披上了一件雪白雪
白的衣裳。梅花却在大雪中绽开,像星星一样的梅花有股淡淡的香味,这香味在公园里飘荡,让人心旷神怡,让人不禁想起了王安石的“墙角数枝梅,凌寒独自开。”
我喜欢这美丽的花园。