关于立秋的作文:立秋时节600字
立秋...立秋,时光推得天气微微变冷,秋天水天天多了起来,雨水打湿心情,思念积酿成灾。他回头,哦,我错过了你的时节,天气不似如期,想追赶亦来不及。
流泪看命中错过多少人,时间的缝隙里只有诗人。挽不回便成了错过,我不够胆汁与天对赌,退一步,不如留下你共我愉快的记忆。为你我愿从此做成诗人,不断写,不断为你唱颂赞歌,只望你我他都能拥有漂亮大方的人生。不惧怕,各自西东又如何,难计算,思念成百上千遍。
每每风雨天,破屋檐开始漏水,没关系,其实真的没关系,任凭你有否计较我这卑微的身世,我自己会拼搏努力。谁在深夜电话里,教我如何和他人相处,不能永远如此呆板的做人。青春总系着约定,谁也说过不离不弃,可时光欲走,想留下的不少能留下的又有几多。请摸心问自己,谁能猜得准,谁在身边是过,谁能永远相随。若你说明日便要远离,说是有未来要闯,试问哪一个可拉扯着不让你远飞,只能期待再见时尚没改变的你。
朋友,岁月与泪水一并在弹指间滑过指尖,约定里渐近的期年,时光中消散的誓言,目睹着它日日土崩瓦解,醒来隐约还能听得见,心在滴血,为不再的容颜,为了黑暗时分身不由己的想念,为了那狂舞在风中却渐渐折掉翅膀的清澈明媚的爱恋。请时光再倒流一点,将军愿为红颜卸甲归田。请时光再倒流一点,他们依旧不后悔将前世犯过的某些错再犯一遍,请时光再倒流一点,你会看得见,我等的焦灼的泪眼依稀可辨,为你写的诗又多了好几叠。