小区的四季作文350字
春天,大树上小鸟在唱歌,树上的嫩芽把小脑袋露出来。草地上,花朵冲了出来,在草地上放声歌唱。柳树冒出来新的枝条,在那里随风飘舞。
夏天,太阳照射大地,小花小草,差点被晒干了。还好大树用茂密的枝叶挡住了阳光。在阴凉的地方,花朵到处都是,有红色的、白色的、蓝色的……真像一片花海。夏天的夜晚,萤火虫成群结队地去寻宝。
秋天,果实成熟了,果树上结满了果子,有香蕉、葡萄、苹果……争着要人们去摘呢!树上的叶子变成金黄色的,飘了下来。田里的稻谷成熟了,一颗颗谷粒弯着腰像一个个害羞的少女。
冬天,寒风呼呼地吹着,白雪盖过膝盖,家家户户都穿上了厚厚的衣服。树上,屋顶上,都结上了一层厚厚的白霜。大雁等其他鸟类都飞向了南方过冬。
这就是我们小区的四季,不同的季节有不同的特点,是不是很美呀!