一年四季的小区作文300字
春天,小树长出了新的枝条,迎春都开了,一朵朵,一簇簇,越来越多,好像在迎接春姑娘的到来。小孩子们脱下了棉袄出来玩了,大人们也出门锻炼身体了。小区一下子变得热闹了起来。
夏天,知了在小区路边高大的树上不停的叫唤着,好像在说:“好热,好热……”地面也变得很烫了,火红的太阳灿烂的照耀着我们小区,阳光使小区变得金灿灿的。
我们小区里还种着许多果树呢!秋天到了以后,果子们争先挤后的快速的成熟着,抢着要人们摘去享受呢。不过没有一个人私自摘下水果,因为小区是属于大家的,果实要由物业人员统一采摘。
不知不觉,冬天来临了,雪天,男孩子们总是雪仗打的不亦乐乎,而女孩子们则喜欢安安静静的堆雪人,大家一起在欢声笑语中度过了这个冬天
看!这就是我们小区的四季,温暖令人不得不爱。