冬天像一位伟大的魔术师,一挥魔法棒就变出了朵朵洁白的雪花。那晶莹剔透的冰雹,是冬天的礼物吧?那呼呼的北风,是冬天的脚步吧?那从天而降的雪花,是冬天的外衣吧?那悄然绽放的梅花,是冬天的笑脸吧?
冬天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们触到了她,我们尝到了她。你看,她在松柏上歌唱,在梅花枝头笑,在小朋友的手上舞蹈。
冬天真美啊!雪花在空中飘扬,我们抬头看到漫天的雪花,心中是那么兴奋,那么激动!有的同学在操场上追逐飞舞的雪花;有的同学凑在一起挖小坑,幻想着积雪、堆雪人;有的同学兴奋地在地上打滚……
只听见老师说了一声:“集合!”我一边排队,一边小声嘟囔:“我还想和雪在一起,我还没玩够呢!”
我喜欢雪,我喜欢下雪的冬天!