我和白雪公主的一天作文600字
我在小树林里玩耍,忽然看见了一个似曾相识的身影---白皮肤、金色的卷头发、落地的长裙……我刚想再仔细看看,就感到一阵眩晕,耳边发出了“呼呼”的风声,我吓坏了,赶紧闭上了眼睛。一会儿,感觉我已经不再“飞翔”了,睁开眼睛,哇!眼前是一座美丽的城堡:城堡是金子做的,屋顶是水晶做的,城堡的最高处还镶着一颗钻石,闪闪发光。我好奇地问了一个人才知道这里是水晶城,城堡里面住着白雪公主。一听是白雪公主,我赶紧向城堡跑去。
“呀,你怎么来了?”白雪公主亲切地问,好像我们认识一样。
“你怎么认识我呀?”我问道。
她把我拉到她的房间,回答:“我们来时在小树林遇见过,对吧,你应该没有忘记呀。”
哦,原来我看见的那个人就是白雪公主呀!我说怎么这么熟悉。我在心里暗暗想。
“对了,你找我来是有什么事吧。”白雪公主问。
“没有呀,我只是碰巧来到这里来了。对了,我昨晚梦到我来了这里。”我一边说,一边回忆着昨晚的梦。
白雪公主带我参观了她的房间,我敢保证这是所有女孩子都向往的房间,有一张粉红色的床,床上有各种奇奇怪怪又好玩的玩具,衣橱里面都是漂亮的公主裙,粉红色的,蓝色的,紫色的,应有尽有。接着她又带我参观了七个小矮人的房间,这里真是让我大开了眼界,他们的床好小呀,他们的碗好小呀,他们的桌子椅子好小呀……下午白雪公主带我来到了树林里,我们沐浴着温暖的春风,踏着松软的草地,采着自己喜欢的朵,我们追逐着做游戏。她给我讲她是怎么吃下毒苹果的,又是怎么遇到七个小矮人的。晚上是最精彩的时候,七个小矮人回到了家,我们决定进行一次派对,他们也把我打扮成公主的样子,我们俩提着公主裙优雅地走着,我们一起吃蛋糕,一起唱歌跳舞讲故事……
“哦,现在不早了,我该送你回家了。”白雪公主话音未落,我就感到脚下生风,我又回到了小树林,尽管百般不舍,可我还是回到了现实。我躺在草地上,津津有味地回想着我和白雪公主度过的这美好的一天。
我多么希望再见到白雪公主呀。