我和白雪公主过一天作文500字四年级上册
星期天的上午我坐在沙发上看白雪公主的新电影《白雪公主》忽然电视里出现了几条白线,然后就有一条大长腿从电视里走了出来,我一看原来是一位长相像白雪公主一样的人。
那个长得像白雪公主一样的人问:“我小朋友这是哪里呀?”我回答:“这里是我的家,再说了你是谁?为什么会从我家的电视机里走出来?”像白雪公主的人说:“小朋友我是童话王国的公主,我叫白雪他们都管我叫白雪公主”我说:“你真的是白雪公主吗?”白雪公主说:“我就是白雪公主,你认识我吗?”我回答:“我当然认识你,我还非常喜欢你呢!”白雪公主说:“小朋友我们很有缘,那我就陪你过一天吧!”我说:“那太好了!”
我问白雪公主:“你想吃葡萄吗?白雪公主说我想吃葡萄给我拿一串吧!”我回答:“好的!”我来到厨房,从冰箱里拿出一串颗粒饱满的冰葡萄,我给白雪公主端去,白雪公主问我:“小朋友你是怎么让这一粒粒葡萄吃起来像冰球一样?”我回答:“这是从冰箱里拿出来的冰箱,可以把放到里面的东西制冷。”白雪公主说:“小朋友我有一点饿了,你们家有吃的吗?”我回答:“没有,不过我可以点外卖。”我拿起手机打开美团。我问:“白雪公主你想吃什么?”白雪公主吃惊的问:“这就能变出我想要的美食吗?”我说:“那当然,一会儿就到。”“那我想要一碗热气腾腾的面条。”白雪公主说。过了不长时间面条就到了,白雪公主特别喜欢吃!
下午我陪白雪公主逛商场,游乐园,我们都特别开心。
晚上又从电视机里飞出来两只小,白雪公主说:“谢谢你小朋友,我今天过得非常开心,但是我要回去了,我们有缘再见吧!”我非常不舍的看着白雪公主走回电视里。