快乐的打雪仗作文450字
窗外轻柔的雪像轻柔的蒲公英一样,飘飘悠悠地往下落,地上的白雪越积越厚,树上,屋顶上,到处都是银装素裹,整个大地瞬间变成了一个粉妆玉砌的世界。
这时,我兴高采烈地拉着哥哥说:“哥哥,我们下去打雪仗吧!”哥哥听了连声说好,于是,我们全副武装冲出了家门。一出门,外面好冷啊!凛冽的寒风呼呼地刮着,像在怒吼的雄狮一样,冻得我直打哆嗦。我一步一步地来到草地上,蹲在地上,手里搓着雪球,不一会儿的功夫,大大小小的雪球就做好了。
哥哥一声令下,我眼疾手快地扔了一个雪球,雪球像离弦的箭样朝哥哥飞去,狡猾的哥哥向右一闪,那颗可怜的雪球朝一旁的大树飞去,在树上砸出了一个大大的雪花。我正想怎么"补火”,哥哥拿着雪球已经向我砸了过来,我转身就往后跑,还好我跑得快,成功地躲过了雪球。趁着哥哥在做雪球,我使出杀手锏,把所有的雪球一齐向哥哥砸去。只见一个个小雪球如流星般穿过雪幕,落在了哥哥的背上。顿时,哥哥变成了圣诞老人,逗得我哈哈大笑。哥哥和我玩了几十分钟,一双小手和耳朵都被冻得通红,这才依依不舍地回到了家。