热带雨林历险记作文500字
昨天晚上,我做了一场梦,梦到我去热带林冒险了,旅途真是有惊无险……
我买齐了装备,独自去热带雨林冒险。进了森林,我就听到了一些猛兽的声音,那声音非常奇怪,让人听到就胆颤心惊。走到森林中央,我看到了一条双头毒蛇,那条蛇吐着舌头,绿豆大的眼睛盯着我,像找到了猎物似的。它张了张嘴,我害怕了,后悔了,可又一想,赶紧从背包里拿出烟弹朝双头毒蛇扔过去,终于摆脱了那条双头毒蛇。
我本以为摆脱了危险,但又听到了背后那“沙沙”的声音,突然出现了一头野猪,它死命追着我不放,看来它把我当成了它的食物,我也撒腿就跑。无奈根本摆脱不了,它越来越近,我猛一转身,那一瞬掏出了一把手枪,对准野猪开了一枪,“砰”的一声,把野猪打死了。
快出森林了,轰隆隆一声巨响,眼前出现了瀑布,真的可以用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这句话来形容啊!当我正要走时,我突然发现瀑布的后面有一个洞穴,我出于好奇心,走了进去。洞穴里有很多奇异草,色彩斑斓,让人忍不住想仔细去瞧瞧。我正伸出手采集了一些花,刚一碰到,可是又被一股力量吸住了,我回一看,是食人花,我挣脱不开,食人花的颜色很艳丽,但是它正张开血盆大口向我逼近。你看它张开了大嘴,我一步步后退,可它像长了腿一样,一下子就冲到了我眼前,我被食人花一口吞了下去……
我“啊”的一声大叫,居然醒来了,我吓出了一声冷汗,还好是一场梦啊!