我和妈妈走月亮作文300字
在散步的过程中,我看见一只小哈巴正慵懒地躺在车子旁边,似乎在享受夜晚的宁静。在公园的健身器材处,有很多爷爷奶奶在那里锻炼身体。叔叔阿姨们踏着月光在公园的健身步道上跑步。有一些小朋友拿着捕鱼的网兜和水桶在池塘里捕小鱼月亮公公照亮了池塘,似乎在帮着小朋友们捕鱼。我抬头看着挂在半空中的月亮,好像一个大大的白玉盘,我不仅吟诵起了李白的《古朗月行》,“小时不识月,呼作白玉盘,又疑瑶台镜,飞在青云端……”
我在洒满月光的公园小路上走着,向妈妈诉说着学校里发生的各种有趣的事情,妈妈静静地听着,此刻,她是我最忠实的听众。
多美的夜晚,我和妈妈走月亮!