续写月亮姑娘做衣裳350字作文
月亮姑娘三次都穿不上裁缝师傅给她做的新衣裳,心里很难过,她再也不找裁缝师傅做衣裳了。
过了四天,月亮姑娘发现自己变瘦了,像只小小的核桃。月亮姑娘赶快找到裁缝师傅,说:“老师傅,快把第三次做的衣裳给我。”裁缝师傅赶快找出第三次做的衣裳给月亮姑娘。月亮姑娘穿上,刚刚好。
又过了四天,月亮姑娘瘦成了弯弯的镰刀的样子,她又找到裁缝师傅,说:“老师傅,快把第二次做的衣裳给我。”裁缝师傅把第二次做的衣裳给了月亮姑娘。月亮姑娘穿上新衣裳,刚刚好,她开心地回去了。
过了四天,月亮姑娘发现衣裳又大了,自己瘦得像眉毛了。她赶快找到裁缝师傅,说:“老师傅,快,快把第一次做的衣裳给我。”裁缝师傅又把第一次做的衣裳给了月亮姑娘。月亮姑娘穿上这件衣服,变得更好看了。月亮姑娘好开心。裁缝师傅也开心地说:“原来你的变化是有规律的呀!这些衣服总算没白做。”