七色花作文300字
春天,阳光照到了草地里,一朵小花从土地里探出了头来,四处看了看,才把小手从后面拿了出来。
哇!小花的花常有好多种颜色呀,有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、还有紫色,、好多种颜色,漂亮极了!
一只小青蛙想去它的好朋友小兔子家做客,可是,天刮起了风来,小青蛙来到了七色花面前。
“七色花,你可以把一片花瓣给我吗?”
七色花没说话,只是把一片绿色的花瓣给了小青蛙。
小青蛙开心地呱呱叫着,好像在说:“谢谢你,七色花,我一定会回报你的。”话音刚落,小青蛙就蹦蹦跳跳地走了。
有一次,喜鹊妈妈飞到了七色花面前。
“七色花,你可以给我一片花瓣吗?我的宝宝就要出生了,你可以给我一片花瓣当被子吗?”
七色花默不作声,把一片蓝色的花瓣送给了喜鹊妈妈。
在之后的日子里,七色花把红色给了小猫,把橙色给了小,把黄色给了蝴蝶……
就这样,七色花奉献出自己的生命……