漂亮的小花园作文300字
我的学校非常美,有挺拔的松树,美丽坛等等。不过,最美丽的还是操场后面的小花园,让我来带你们看看吧!
小花园紧挨着我们的教学楼和操场,每次上体育课时,我总忍不住看一眼。瞧,各种树啊、草啊、花啊,让你尽开眼界,走进去,有很多紫红色的小花坛,矮矮圆圆的,似乎脸上挂着笑容在迎接我们。你闻,啊,真香呀!原来是花坛旁边的桂花散发出来的味道,还有一棵笔直的枫树,无论风吹打,这棵枫树依然站在那里,像一个警察叔叔正看守着我们美丽的花园。
除了这些,花园里还有个小池塘,虽然小,但水非常清澈,它是用石头砌起来的,里面有很多小金鱼自由自在的游来游去,桂花树和枫树的叶子落在石头边和水里,鱼儿们把落叶当成了鱼饵,在落叶旁一直游着,可胆小的鱼儿就躲在石头下不出来了,真可爱呀!
这个花园不仅是一个漂亮的花园,更是我们课后观光的乐园。