王希颖
春节要到了,我们一家为了美化家园准备出去买花,于是我们戴好了口罩出门买花了,一会我们就到了花圃,各种各样五颜六色的花映入眼帘,好漂亮啊!
我跟妈妈一起去挑花,但是都好漂亮我都爱不释手,可是我们不能买那么多,于是我跟妈妈挑了花香扑鼻的栀子花,还有鲜艳夺目的郁金香,还有君子兰,还有好几盆我都不知道是叫什么的花,我都好喜欢。
妈妈把花都搬回了家,我们开始种花了,我们把花从塑料盆里拿出来,在把土铺在新的花盆的下面,再把花放进去,再把土给填满,花这样子就可以住进自己的新家了,然后我又帮它们浇了水,花儿露出了美丽的笑容,好像对我说:“谢谢你”。我好高兴啊!
花种好后,我发现家里突然就变得很有活力了,花飘出阵阵香味,让我心旷神怡,我好喜欢种花!