“绿水青山就是金山银山”,今天,我们就来到了真可谓金山银山的地方——夏履。
走进营地,能看见一座座层林尽染的山峰,山脚下,一条小溪贯穿而过。我们不顾一切迫不及待地拿出水枪,冲了下去。一下水,我感觉身体一阵清凉,如同置身于天然大冰箱。
过了一会,女生们闪电般的冲向我们,男生个个防不胜防,个个都瞬间被打的落流水了。这时,不知是谁说了一句“谁怕谁啊!”,男生们马上心领神会地打起精神,顿时,一注注水流如同一把把利剑刺向女生,女生们猝不及防。
一次次攻防转换,水打在身上,我的耳朵都快聋了,脸也青了。但是,女英雄们还在对我们发起一次次顽强的攻击,尽管我们已经冲过了“三八线”,我们也是付出了惨痛的代价,一只只“落汤鸡”才上岸。溪边萦绕着一阵阵欢笑声。
胜负不是最重要,重要的是快乐和友谊。