如果说我们班是一座小园,那么我们这些女生就是这花园中的朵朵“鲜花”了。
我就先来说说“仙人掌”——张潆婧。你别看张潆婧这个名字非常雅气,如果你认为她是个淑女,那就大错特错了。她是我闺蜜,也是我们班里最厉害的女生之一,如果你把她惹恼了,呵呵,你就等着吧。“我很生气,后果很严重!”这时她的眼睛里就会射出一丝仇恨的目光。亮出那双看似瘦弱无力的“九阴白骨爪”使出浑身的力气来掐你,这时即便是强悍如《哆啦A梦》中的胖虎也要避让她三分!
接下来我给你们介绍“百合花”——和子涵。百合,百合,百变组合!这花与和子涵太配了!和子涵的性情不定,时而像豪迈大气的江湖女侠,时而像多愁善感的林黛玉。这不,她正在和几个小子操练,那神情就像大将军奋勇杀敌一样,不知和子涵哪根柔情似水的神经又被触动了,她又跑到座位上抽泣起来。
提到哭,自然要讲讲这朵“芙蓉花”一一赵栩冉。赵栩冉不论遇到什么情况都想哭,尤其是看到别人哭的时候。那真是“出水芙蓉”哦……比如和子涵哭了,我们劝不住赵栩冉,看见和子涵那么伤心,必定会陪着掉下“金豆豆”来,不过往往是赵栩冉这么一哭,那个正伤心的人就更难过了。于是这“二重奏”简直是“惊天地,泣鬼神。”而旁边的人只能面面相觑了!
我们班27朵金花各有各的芬芳,我在这儿只是简略地介绍了三朵花。你要是来到我们班,肯定会感到春意扑面而来。