剪窗花比赛作文350字
我们来到了食堂顶楼的大礼堂里,观众席上座无虚席,一眼望去,就像黑压压的一片,舞台上放置着几张桌子,每一张桌子都放着一个固体胶,不用说,第一轮肯定是剪窗花比赛,我心里像十万匹马在奔腾,紧张得不得了。
比赛开始了。我、王辰宇、陈肖静、黄嘉怡、徐永浩都按照各自分配的任务开始动手。在比赛时,我十分小心,生怕出一点什么差错,我们就分好了工:黄嘉怡画圆片和叶子,徐永浩剪叶子,我和王辰宇用圆片做花朵,陈肖静做蝴蝶,最后一起把它们贴上去。
到了交作品的时候了,我从远处一看我们的作品,感觉四周很空,就让两个人在上方贴一些云朵,另外两个人和我在下方贴草。
贴完后,刚好点到我们十二班,王辰宇立马把作品交了上去,真惊险。
回到教室后,下午第二节课,刘老师给我们五人发了张奖状,虽然是第二名,不过很不错了,我也心满意足了。
我好喜欢这次的劳动技能大赛!期待下一次的劳动技能大赛早点到来。