美丽的月季花作文300字
我们学校对面有一个很大的月季园,那里种了很多的月季星期天,我和爸爸妈妈一起去月季园游玩。
走进月季园,第一眼看到的就是五颜六色的月季花。它的花瓣是椭圆形的,每一朵花都有七八层花瓣,紧紧裹着花蕊。花蕊有橘黄色、粉红色、白色……
含苞未放时,花瓣紧紧地互相拥抱着;花朵怒放时,花瓣则轻盈地舒展开来,在郁郁葱葱的绿叶间露出笑脸。每一朵花都亭亭玉立,白色的花像月光,像白玉,纯洁柔和;红色的花像朝霞,像火焰,热烈奔放。
远远望去,月季花一簇簇拥在一起,像一群少女在翩翩起舞。一阵微风吹来,月季花特有的香味扑鼻而来,让人感到神清气爽,舒服极了。
月季花很美,美化了环境,美化了生活。我喜欢月季花。