我心里一直有一个要感恩的东西,那就是小。你们别看小花不起眼,但是它有许多优点,比如:它的香气沁人心脾;它可以给那些绿油油的小草填加色彩;还可以摆放在家里,当作装饰品。
花的品种也有很多,比如菊花每年开放的时候,各种各样,千姿百态。还有荷花绽放的时候,有的像小姑娘,有的像淘气的小孩子,还有的像年迈的老人。而百花之王牡丹,我个人认为它像新娘似的,是我最喜欢的花之一,让看到它的人身心愉悦,什么烦恼都会瞬间烟消云散。
最后一点,我喜欢的花有牡丹、百合、雪莲、丁香。这就是我喜欢的“四大花朵”——这种说法是我自己起的,是不是很酷呢?
花儿们都是五颜六色的,这也是我为什么喜欢它们的原因。由于喜欢,所以感谢——谢谢花儿让我看到了美丽,闻到了芬芳;谢谢花儿让世界变得多姿多彩!