烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式观后感200字
今天是9月30日,是国家设定的国家烈士纪念日。我怀着沉重的心情观看了中央广播电视台进行的向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式。
这个仪式主要向人们传承着过去的故事和力量,时刻让我们记住过去一百七十多年走过的艰辛的道路。全国各界首都代表一同聚在天安门广场上。
仪式开始,先唱中华人民共和国国歌,全场人员肃立,五星红旗也随风招展。接着,全场人员向为中国烈士们默哀。最后,习近平主席党和领导人整齐地走向纪念碑向人民英雄纪念碑敬献花篮。此时此刻,我无限感慨,他们永远值我们敬仰!
从现在起,每天认真完成各项学习任务,将来才能有好成绩。