最喜欢菊花作文300字
周末,妈妈陪我去看菊花展,那一大片菊花,远看像花海,真是美不胜收!走近一看,菊花的颜色真多啊!有红的、白的、黄的、紫的……红的像火,白的如雪,黄的似金,紫的如霞,真是五彩缤纷,美丽极了!
菊花不但五颜六色,而且千姿百态,有的像仙女下凡,有的像小女孩在翩翩起舞,还有的像是在和小蜜蜂玩耍,真是有趣极了。
看!它的茎又直又绿,上面有一层白白的毛,叶子像手掌似的,深绿深绿的!菊花的花瓣一层包着一层,最外面的花瓣好似姑娘们刚洗过的卷发,随意地披散下来。
菊花美不胜收,我好喜欢它!