小树的梦想作文500字
小树的第一个梦想是:跳出土地,用根在地上走。小树常常在想:人们看见了这么与众不同的我,一定会把我拍下来发到网上,说不定还会成为网红呢!哈,想想就多么开心呀!
小树的第二个梦想是:有一条灵活的尾巴,能潜入海洋,自由、畅快地和鱼儿们捉迷藏、玩游戏,看着鱼儿们你追我赶的热闹场面,那一定非常有趣!哈,想想就多么开心呀!
小树的第三个梦想是:搭载“神舟十五”遨游太空。太空中有着许许多多美丽的星星和漂亮的云。听别人说可没意思,它多么想亲自体验一下。哈,想想就多么开心呀!
小树的第四个梦想是:成为美术老师手中的粉笔,时而大刀阔斧地画着粗线条,时而细致地描几下,片刻功夫,一副生机勃勃的春色图便出现在黑板上。哈,想想就多么开心呀!
小树的第五个梦想是:环游世界,品尝各地美食。去埃及看尼罗河、看金字塔、看看木乃伊是否真正存在过?它还想去看埃菲尔铁塔、看悉尼歌剧院,看看莫高窟的735个洞窟……大千世界,如此美丽,我想去看看。哈!想想就多么开心呀!
谁也不知道小树有多少梦想?但梦想无论怎么模糊,它都是希望的灯,照亮我们美好的前程,引导着我们奔向黎明!播撒梦想,你将拥有辉煌的未来,挑战自我,你将实现智慧的神采!亲爱的小树,愿你梦想成真!