组织开展义务植树活动简报
4月20日电近日,邮储银行__市支行到__县开展义务植树活动。上午十点,队伍准时到达植树活动现场,分组划片,分发工具,植树活动热火朝天、有条不紊的开展起来。为确保植树任务高质高效完成,对挖坑、放苗、填土、固定等环节进行了分工,各个环节彼此衔接、默契配合;对种植区域进行了划分,确保规划区域种植全覆盖。
经过一天紧张忙碌的共同劳动,邮储银行__市支行高质量,高标准完成了植树目标,共计栽种800余颗树苗,邮储银行__市支行以实际行动履行社会责任,为建设美丽西藏、改善生态环境,牢固国家重要生态屏障作出了一份贡献。