组织开展义务植树活动简报
春风催新绿,植树正当时。在植树节到来之际,__农商银行组织志愿者参与义务植树活动,以实际行动为建设“美丽__”尽一份责、出一份力、添一份绿。
3月4日上午,在__镇植树现场,参加植树的志愿者手持铁锹、水桶,认真细致地填坑、培土、浇水……,精心栽种一株株绿色的小树苗。经过近4个小时的劳动,一排排新栽种的树苗迎风挺立,在和煦的阳光下展现出勃勃生机,为初春的大地增添了新的活力。此次活动共植树1000余株,价值2万余元。
该行相关负责人表示,近年,__农商银行在服务实体经济的同时,积极践行社会公益、履行社会责任,以实际行动践行责任银行的使命担当。