春回大地,万物复苏。在植树节到来之际,__社区结合当前城区开展“会前齐倡廉‘四清’满江南”主题活动,联合街道包点、城区网格等单位开展齐种“廉洁树”,共育“清风林”活动,以实际行动传播清廉绿色正能量。
活动现场,大家团结协作、分工有序,有的挥楸铲土,有的扶苗校正,有的填土浇水……现场一片其乐融融氛围,不一会儿,在大家的努力下,一棵棵“廉洁树”整整齐齐立在草地上,也根植于大家心中。
“今天我们种下一棵廉洁树,今后就能长成一片清风林,我们要让廉洁之树扎根于心,时刻严格要求自己,做廉洁自律表率”,植树活动现场大家纷纷分享感悟,通过种“廉洁树”活动,在现场听、看、行、思接受廉洁的熏陶和教育,上了一堂形象生动的廉政党课。
下一步,__社区将继续以“会前齐倡廉‘四清’满江南”主题活动为契机,多形式开展廉政教育活动,营造人人崇廉、人人倡廉的氛围。