3月__日,市委党校与市__建设有限公司联合开展20__年度植树节活动。市委党校常务副校长时__、副校长陈__,市__建设有限公司总经理黄__,及双方部分工作人员参加活动。
大家来到居民安置小区花溪家园,在小区空地上,三两成群、植树造绿,有的扶树、有的铲土、有的填实,在大家的共同配合下,在铁铲的不断挥舞中,一排排树木纷纷拔地而起,苍劲挺拔、生机盎然,形成了春日花溪家园内一道亮丽的风景线。
春风拂面党旗红,植树增绿添生机!在植树节到来之际,党校、__公司通过校企共建、活动联办的方式,带领教职工以植树造绿践行生态文明理念,引导教职工在尊重自然、保护自然中构建绿色低碳新生活、构筑美丽宜人新家园。