小树的心思400字想象作文
沐谣
想一想,一颗落站在草地上的小树,会有多少心思?
第一个心思,是变成天上的一颗小星星,在空中无忧无虑的飘挂着,望着写作业的我们,只要是天晴都能看见这颗星星,而且还被人们欣赏
第二个心思是变成天上的一朵云,在空中自由地飘动,那个地方要下了,“我”赶紧过去,“我们”兄弟姐妹一起手拉手,忽然云朵儿们变成黑色了,云朵儿们很生气,一生气由天上闪下一道闪电,结果云朵儿们生气不管用难过的哭了,天上下起了蒙蒙小雨,但刚下三分钟不到就有一朵云朵儿说:“哭有什么用?我们要坚强”。听完这句话,云朵儿们不哭了,晴天了,云朵儿们变回了白色,云朵儿们快乐极了。由此天空变得蓝天白云,晴空万里。
第三个心思,是变成凤凰,成为百鸟之王,用一句诗来形容:“凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凤”。多么雄伟和壮观啊!
最后一个心思,是变成一朵桃花,风一来就翩翩起舞,像花仙子一样,黄色的花蕾像桃花的小宝宝。
谁也不知道小树到底有多少心思开过多少朵花?下过多少场雨。