早晨,从小区里,从校车上,从一条条安全的人行道上走来许许多多的学生,他们排着长长的队伍,穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,佩戴校牌与口罩,正井然有序地进入校园,看到老师问声好,见到同学挥挥手。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃声响起了,同学们都安安静静地坐在自己的座位上,认认真真地听老师讲课,那么聚精会神。
下课了,同学们排着整齐的队伍来到操场上,列队开始练习空竹操,每个动作都很到位,有时做左右绕抛,有时做鲁班拉锯,还有时做抬头望月……每一位同学都做得非常认真。
这就是美丽的弘文国小,有勤劳敬业的老师,有活泼可爱又爱学习的学生,弘文国小真好!