做水果拼盘作文300字
下午,同学们都期待第一节课的上课铃声赶紧响起。上课铃声终于响起啦!只见老师不慌不忙的走进教室,说了一声:“开始。”同学们立刻做了起来。
我们小组带的水果有:黄瓜、圣女果、杏子、葡萄、蓝莓、火龙果。我们讨论了一下,我们组另两位同学做两只海豚,我做背景。我想:我们里面有海豚,那就有船呀!我风风火火做了一只小船摆在最右边。再在盘子的上下两端摆了一些黄瓜片,在盘子中间撒了一些杏子块、葡萄、蓝莓、圣女果。在中间偏左下角放了一半香蕉尖。从远处看,哇好像平静的湖面有一只小船,还有一个漏出水面的小山顶。他俩把海豚做好,我把海豚放在上面一看。这组合真是天衣无缝。
时间到了,老师把我们每个组的作品都看了一遍说:“大家做的都很好,现在大家可以吃了。”我们津津有味的吃了起来。
我真希望每天都能吃到水果拼盘。