水果店里的争吵作文350字
在一个阳光明媚的早上,水果们都在熟睡中。不知从哪飘来一个气球,它在水果店里这看看,那看看,还禁不住问了一问题“哪个水果最好吃呢?”
这可把沉睡的水果们给惊醒了,“那当然是我啦”苹果先生骄傲地说:“我果肉又香又甜,可以润喉去燥,补充人们所需的VC。”“不对,是我”草莓小姐害羞地说:“我虽然个头小,但果肉却甜甜的、酸酸的,还可以明目养肝”。“你们说的都不对,是我才对。”西瓜哥哥很不服气地说:“夏天我最解渴,帮助人们降血压”。“不对,是我”……就这样,水果们足足争吵了一上午。
这时,水果店的老板来了,他看见水果们吵吵闹闹的,就问他们为什么争吵?水果们异口同声的说“你来评评我们哪一个最好吃?”水果店老板听后,哈哈大笑起来,他说:“你们不但是最好的,而且都很有营养,大小朋友们少哪一种水果也不行。”水果们听了惭愧的低下了头。