我喜欢的水果作文300字
橙子圆圆的,黄澄澄的,有爸爸的拳头那么大,摸上去光光的,像一个个淡黄色的小皮球。你拿着橙子,就会闻到一股清香,整个人就变得非常精神,但是,橙子不但有一股清香,还有一股酸酸甜甜的味道,让人忍不住想把它吃掉。我迫不及待地把它切开,有“嘶嘶嘶”的声音,切了一点后,其他部分就会自己“跑开”,汁水流出来。快看看果肉的样子吧!一颗颗“黄珍珠”紧紧抱在一起。深吸一口气,诱人的香味把我迷倒啦!这香味真让我口水直流呀!
开始品尝美味吧!轻轻一咬,一股清爽随即在我身体内散布开来,那酸酸甜甜的汁水在我口中迸发,流进我的心里,真好吃呀!
悄悄地告诉你,橙子不仅酸甜可口,还有很多维生素C,特别有营养哦,晒干的橙皮还能止咳化痰呢!
这就是我喜欢的水果,你喜欢它吗?