早上小虫子壮壮,蚂蚁晶晶和蝴蝶玲玲约好一起去公园玩,他们玩了好一会儿。
有一位小男孩把吃剩了的鸡蛋壳扔到了地上,正好壮壮看到了鸡蛋壳,思考了一会儿,说:“我要用鸡蛋壳做跷跷板。”跷跷板做好了晶晶,玲玲快来吧,然后他们开心的玩起了跷跷板。
过了一会儿,天上飘起了一个热气球,呀!原来壮壮用鸡蛋壳做了一个热气球,热气球飞在湛蓝的天空上,多漂亮啊!
慢慢的天上出现了好多乌云,我们会被淋湿的,玲玲说,别着急。转转边说边做着雨伞。下午雨已经下大了,壮壮晶晶和玲玲都在雨伞下躲雨,鸡蛋壳的用处真大,晶晶赞叹到。
天黑了,我好困啊,玲玲说:我也是,晶晶说壮壮做了一个用鸡蛋壳做的床,拿着树叶当做被子,我们快去睡觉吧。
真是愉快的周末。