我的宠物小狗作文四年级450字
大家都有自己的宠物吧,我也有。我的宠物是一只小,它的名字叫做白牙。
有一天,妈妈从宠物店给我买来一只小狗,我高兴坏了。那天妈妈一回到家,从盒子里抱出一只毛绒绒的小动物,我定眼一看,好可爱的小狗,它长着一身雪白的毛发;尾巴在空中一直打圆圈,走路活蹦乱跳,它进房间后四处乱跑乱跳,我大吼一声,它就委屈巴巴地坐在地上,并看着我。我想起忘记给它起名字,我想了又想,就在我绞尽脑汁都想不出来时,我发现,它的两颗门牙特别尖,我灵机一动大声说:“要不你就叫白牙吧。”白牙似乎也很喜欢这个名字,摇着尾巴放肆的“汪汪汪”叫了好几声,仿佛在告诉我表示赞同,我高兴的告诉了妈妈这件事,它以后就叫白牙了,妈妈点头忙说好。
吃饭时,我给白牙摆上了狗粮和新鲜的牛奶,白牙吃了两口狗粮,就上了美味的牛奶,吃得津津有味。吃着吃着它突然大叫,把我也吓了一跳,筷子上的最后一块排骨都掉在地上了,白牙见状立马飞奔过来把排骨给叼在嘴里了,一口就吃下去了。我这オ恍然大悟,原来是我忽略了白牙的爱好,它爱吃骨头,它原来抵挡不住排骨的诱惑,オ大叫,用它的方式来表达它的想法,这下我就心领神会,立马连央了好几块大肥肉和骨头给白牙解解馋,它这下吃的心满意足,我发现,它的食量可真大啊!
吃完饭后,我带着它在公园里散步,它一会儿闻闻花香,一会儿追着蝴蝶不放,我绳子都拉不住了,懵懂的模样让人哭笑不得。它看到了一片特别大的草地,两眼放光,直接在草地上左滚右滚,像极了小孩子撒泼耍赖,惹得旁人哈哈大笑,我当时也真是服了它。
这就是我的宠物白牙,特别可爱,食量也特别大,我喜欢我的宠物狗——白牙。