我的宠物小狗作文500字
那一年春天妈妈终于答应带着我,去宠物店买一只我梦寐以求的小狗。
“汪汪汪,汪汪汪……”我和妈妈一进宠物店,就听到了宠物店里小狗的叫声,他们的样子形态各异,仿佛在争先恐后的说,“小朋友,你看我长得多漂亮,你就把我带回你那温暖的家吧”,“小姑娘,你看我长得多可爱,多么的迷人,你就选我吧”,“妈妈选我吧,选我吧好不好”?等等等等。
忽然,我眼前一亮,原来是一只正在熟睡的小狗,它浑身雪白雪白的,一双可爱的小眼睛,一个三角形的小鼻子,我悄悄的走了过去,不小心把它惊醒了。哇,他的小眼睛可真是太可爱了,可爱的真是让人简直无法形容了,于是,我让妈妈买了这只可爱的小狗。
回到家后,我看它的毛色那么雪白,于是就给它起了一个名字叫小雪。它是那么的可爱,毛色是那么的雪白,对我们家所有东西都很好奇,有的时候,也会藏起来,使我看不见它。
记得有一次,我和小雪在一起去买东西,那是一个冬天,路上有许多的雪。我走着走着,忽然看不见小雪了,我叫了一声小雪,这时,只听小雪汪汪的叫声,循着声音过去,原来小雪把头插进了雪里,小雪的毛发和雪堆混为一体,我没有看清楚,还以为小雪跑到哪里走丢了呢。
哦,小雪,我可爱的小雪,毛色雪白而又有趣的小雪。