一天我一人独自在家,出门时不小心门被我顺手关上了,不妙的事情发生了……
我走到邻居家门前,一只大黄狗瞪着我,我害怕地边敲门边大叫:“开门啊!救命啊!”大黄狗朝我冲了过来,我的心怦怦直跳。邻居的小伙伴从窗户一看,不慌不忙地走了下来,给了我一盒水珠弹,又给了我一把王者——98K。我说:“98K有啥用啊?”好朋友邻居说:“射狗呗,再给你一把AWM,再见!”然后他又从门缝里丢了一个三级包给我。我把梁把枪放在包上,心想:一定要给大黄狗一个教训。
讨厌的大黄狗一边追着我,一边发出十分有威胁的吼叫“汪!汪!汪!”我一边跑一边说:“饶了我吧,否则你会很惨!”此时,我面前出现一棵树,我用凳子爬到树上,做好准备,我用眼睛瞄着它,上好子弹、十五倍镜。我发起了反击,一枪又一枪发射,不管用呀!我打开包,看见有一个烟花手雷20个鞭炮,一个小平底锅,我心想:嘿,东西可真多!我从包里掏出一个烟花手雷拉出线。2秒后用力一扔。只听“砰”的一声。一阵阵烟升起。狗一直勇往直前,我用打火机点了一个又一个鞭炮,狗左躲右闪。就在我快绝望之时,好朋友在家用机关枪扫射大黄狗,大黄狗还是不死心。
好朋友一心为了救我,从家里找出一个巨大的平底锅朝狗打去,我还找到一把破旧的拖把,在我们的努力下,终于把狗打回了它的窝,让它不敢发声音,趴在窝里喘粗气。
看来,团结是人们最重要的武器呀!我以后再也不敢盲目瞎打,那样一定会吃亏的。