小区有一群土狗,这些狗狗每天无所事事,只会每天吓唬小朋友,然后夺走他们手中的食物大快朵颐。所以我们对它们恨之入骨,于是就拿起自己家有杀伤力的武器,组成了一个复仇者联盟。
我们先让两个炊事员从家里拿出两个刚买的大鸡腿,用调虎离山计把狗狗们都引了出去,再进入他们的老巢,那是废石堆积出的一个洞。我们带着武器爬到附近的小桃树上埋伏起来。
一会儿狗狗们回来了,我一声大吼:“打!”顿时水珠弹枪、弹弓,还有近战武器木棍等纷纷打向它们。我拿出一个向朋友借的玩具枪,射向它们。还有一个小手榴弹一样的鞭炮特别小,跟水珠弹差不多大,我放进枪里头,瞄准狗群里,射到了狗群里头,只听轰的一声,鞭炮炸开了,狗群像炸开了的锅,四散奔逃。这时拿着木棍的小朋友堵住门口,让它们无路可逃。我们开始疯狂射击,打得它哭爹喊娘,只到把它们的体力消耗完为止。
体力不支的狗群逃回到洞里头,我和几个胆子大的下了树,我们拿起鞭炮,把鞭炮直接扔进狗洞内,把那个快塌了的狗窝狂轰烂炸了一番。狗窝塌了。土狗们跑了出来,我们趁着鞭炮响的时候,已经跑出去了。
在远处操纵着无人机拿起石块,扔向它们。狗狗们被石块砸的不行了,从门口逃了出去,跑向各个方向,我们胜利了。
经过这一次教训,那些土狗一看见我们跑得那叫一个快。一眨眼的功夫就跑的连个狗毛都不剩下了。