它高30多厘米,长60多厘米,但它的体重可是有9斤多,它可能吃了,50个猫条,五天就快吃光了。
它的皮毛是白色的,一双绿色的眼睛大大的,加上耳朵,嘴巴,尾巴,构成了一只十分可爱的中华田园猫。
它会在每天下午5点准时午睡,六七点钟才起来。它睡的时候还会打呼噜,睡姿也是十分奇特的:躺着、趴着、卷曲着,各种各样,无奇不有。
吃饭时,会细细地吃,像个小孩子一样,吃一会儿玩一会儿,十分调皮。
它还是个粘人的小家伙,每次我进去睡觉,它都要跟着,如果不让它进去,它会不停地挠门。
它很灵活,它和老虎一样都是猫科动物,所以它的灵活度和智商都很高。嗅觉也很灵,能嗅到5米以内的气味。