关于小白兔的作文:小白兔350字借鉴
暑假时,妈妈给我买了一只可爱的小白兔。
小白兔的眼睛就像闪闪发光的红宝石,耳朵又长又直,特别是当它吃东西的时候,耳朵竖起来听周围的动静,一有风吹草动,小白兔马上就躲起来,我们怎么找也找不到。
最令我感兴趣的是小白兔吃东西。小白兔饿了的时候,我就扔了一根胡萝卜给它吃,没多久,小白兔就用它那张三瓣嘴吃完了一根萝卜。当我再给小白兔胡萝卜时,它嘟嘟嘴跳到一边去了。我想他一定是吃饱了,不如让它出来活动活动吧!我把小白兔放出来时我跟它玩游戏,课快乐了!
当家里有客人来时,小白兔连忙躲进窝里。我想小白兔一定是没有见过这些人,所以害怕吧!但我想让小白兔和客人一起玩,于是我就对小白兔说:“这些人是不会伤害你的,你不用害怕,一起去玩吧!”小白兔似乎听懂了我的话,蹦蹦跳跳地玩起来。
这真是一只可爱的小白兔!