关于小白兔的作文:小白兔450字借鉴
我养过很多的小动物,比如:金鱼、乌龟、蜗牛、小黄兔等等。但是,我最喜欢的是小黄兔,因为它非常可爱。
当妈妈拎着小黄兔起出现在我面前的时,我顿时兴奋不已,高兴地大叫。我见过小白兔,可这是我第一次见到小黄兔。只见它身穿毛绒绒的黄色大衣,两只长长的耳朵高高地竖在头上,像两根天线,时刻接收着周围的信息。可爱的三瓣嘴,总是不停地动着,好像有说不完的话。见到我,它用长长的后腿直立地站着,好像在向我问好。尤其是那双眼睛,可与白兔的“红眼睛”不一样,乌溜溜的黑眼珠转来转去,显得格外机灵。
我最喜欢看它吃东西。用它那小小的三瓣嘴啃着青菜、萝卜,发出“啧啧”的响声,好像说:“真好吃,真好吃……”有一次它从笼子里蹦出来,把放在旁边的红薯啃了半个。原来兔子也喜欢吃红薯呀!
每到周末,我就带着它出去“放风”。看着它在草地上撒着欢儿地跑来跑去,我和妈妈远远地欣赏着它那美妙地舞蹈。逗着我不不由自主地跟它一起蹦跳。
这就是又可爱又调皮的小黄兔。