琉霖揉着惺忪的睡眼,看着旁边靠在他肩头上的颜夕,笑了,“这傻丫头。”随即,琉霖就想起了早饭问题,把两位女生推醒实在没道德,于是,推了推墨凌昊,说道:“起来,想要饿肚子吗?”墨凌昊也醒了,他微弱的回一句哦就继续睡了。琉霖见叫不醒他,就又补了一句:”你想让沈芊雪饿肚子吗?“墨凌昊一听到这话立即惊醒了,可是他又说了一句该怎么找啊没武器没地图。琉霖见了,就说:”地图武器我都有,走吧!“(十分钟后)墨凌昊捂着身子,哈着气说:”这是什么鬼地方?昨天还挺热,今天怎么这么冷?“,琉霖见了,就白了他一眼,说:”不是都一样!“正当这样说着,当一块歪倒这的路牌上面写着:飞卢军用品店时,他们顿觉得不会冷了。”吱呀“,墨凌昊推开了破旧的大门时,看见地上躺着两把斧子。两把斧子?恩恩?是军用斧!墨凌昊开心的笑了,他招来了琉霖,笑着说:”诶,这是军用斧,好好拿着,或许有用。“他俩继续深入店铺,却发现好多地方已经被压垮了。墨凌昊抓脑袋抓了半天,也没想出怎么办。琉霖也一样。正当他们百思不得其解时,上天似乎又眷顾了他一次。砖头堆的一旁,摆着一个C4和一个遥控器。琉霖笑了,他捡起C4,安在废墟上,叫墨凌昊出去后,自己也推倒几百米外。”轰!“爆炸声如雷。但是祸福相依,当他们进去时,军用的保暖衣已全部被炸光。不过食物与枪支还在。琉霖拿了一把朗伯宁手枪和M4A1,抓了点吃食,放入背包中,又想起颜夕还没有什么好武器,就拿了一把M16与弹药回去。墨凌昊也一样。他们踩着清晨的阳光,回了昨天睡觉的地方。
(Ⅲ,完)