八年级想象作文:跑车GT600字
"嘿!大家好!我是一辆跑车模型。身长30厘米,宽12厘米,高8厘米,身披一件黑外衣。别看我的这件外衣是塑料做的,但这是特制塑料,因为它很有韧性,所以它既防撞,又牢固。我还有一个好似鸭子尾巴一样的尾翼,它是汽车空气动力套件中的一部分,他可以帮助我更稳地扎地前行,还有4个可以自由组装拆卸的轮胎。这样的组合,你说我是不是跑车界的大帅哥呢?哈哈哈!
哎呀!忘记和你说我叫什么名字啦!我叫尼桑GT-R,知道什么叫GT-R吗?GT-R是高性能、高可靠性的大马力跑车,速度十分快,我的小主人可喜欢跟我玩儿啦!
你瞧!我的主人来了,他拿着四个漂移轮胎走来啦!啊,我好开心呀!我又可以穿上新鞋子啦。这是我从来没穿过的新鞋子,我感觉它好轻巧啊。哎呀!我要动起来啦!我还没缓过神来呢,好快呀!“嗖”地一下冲出去啦!“突突”的声响在我的耳边掠过,让我感到头晕目眩。这也太快了吧!时速都达到50码啦。窗边的景像好似快进的影片一样,没等我看够景色,小主人又启动了我,“唰”一个左漂移,把我甩到了另一边。再来一个右漂移转回去,呀!前面是一个大弯道,又来了一个大漂移,哇!这也太爽了吧!我太喜欢这种感觉了。
我都可以这么厉害,那我的“老爸”就更厉害啦!它还经常参加superGT赛事呢!