“欧阳修,去死吧!”“爸爸!”欧阳明从梦中惊醒。“我这是在哪?”欧阳明喃喃自语。“你醒了,“一个女孩说。”你是谁?“欧阳明见有外人,一把抓起床边的水果刀警惕地说。”我叫紫晶,我在河边发现了你便把你带回来了,你叫什么名字?“欧阳明见紫晶没有恶意便松了一口气,便问:“我叫欧阳明,这是哪里?”“这里是德邦帝国的玉石城。你是不是遇害了?怎么在河里?”
紫晶瞪大了眼睛好奇的问。“我和爸爸被杀手工会的人追杀,爸爸为了保护我生死不明!”欧阳明说完已是泪流满面。“你真的好惨啊,我当你妹妹好么。”紫晶同情道。“好呀,我准备几天后就出发去学本领。”“那你先休息吧,我不打扰你了。”“好。”五天后“妹妹我走了,你要保重身体啊。”“嗯。”紫晶此时已经是泪流满面,“你就去神龙帝国的天御学校吧,那里是大陆第一学校,可是那里的入学考试很难,你能通过么?”“没问题,我还是会一些魔法的,而且还有精神力(因为欧阳明上一辈子是催眠师,所以在这个大陆催眠被改成了精神力。精神力也分初阶上中下级,中阶上中下级,高阶上中下级,地阶上中下级,天阶上中下级,帝阶上中下及和圣阶上中下级)“你还有精神力?几级?”“我不告诉你。”“呃,好吧,你一路上小心一点,再见!”“我会小心的,再见!”说完欧阳明转过头走了,心里却想着:妹妹,我一定会报仇回来的!