那孩子介绍了自己的身份后,云初才明白,那孩子叫龙傲天是青龙族仅有的独苗,他们正在商议如何把那些黑衣人消灭,重建青龙族。现在云初来了,当他们得知云初拿着螣蛇省钱用的凝光剑和莫飞云拿着白虎生前拿着的白虎七宝剑时,不由得信心大增,他们把计划告知了云八年级人,云初其实早就猜到了那伙人就是凶兽的手下,所以很不能现在立马过去把那伙人杀光了才好呢!不过他不能,云初知道这样只会被愤怒冲昏了头脑。云八年级人就这样和青龙族剩余的人讨论到了黄昏。商讨完毕后,他们准备今晚就动手,兵贵神速嘛!
夜晚,城外寺庙
一道道黑影闪过,无声无息,月亮冷冷地挂在天上,接着月光可以看见十五条黑影正向寺庙奔去,那寺庙正是黑衣人的藏身之处,而那十五道黑影正是云七年级伙人。
“什么人?”一位黑衣人向前方的树林喊道。
只听“刷”的一声,那黑衣人应声倒地,连哼都没哼一声。旁边另一位黑衣人还没反应过来就身首异处了。而出手的正是云初。其实云初的手并没有哪么快,而是凝光剑非常之利,光剑气就把那黑衣人给收拾了。再加上凝光剑把光都压缩到紫金色的境界了,威力之大,令人乍舌。
十五人云初带四个,莫非云带四个,龙傲天带四个,分别从三个门向里突进,夜色就做了他们最好的披肩,庙内的灯还亮着,里面传来说笑声,丝毫没有察觉云初等人的逼近。云初嘴角勾勒出一丝冷笑,随着龙傲天的一声“上”众人冲了进去便和黑蛟展开了搏斗。云初第一个就带领周人找上了那穿着紫黑色甲胄的人。云初身后的一名龙家人见后恐惧道:“蛟龙?”
黑衣人冷笑几声:“算你有见识,看招!”
蛟龙从身后拔出了一柄拍天尺,直奔那名龙家人,但被云初有凝光剑抵挡住了。蛟龙见有人用凝光剑,神色一凛,一个转身改砸云初的后背,云七年级弯腰,尺擦着后背扫了过去。蛟龙眯着眼睛,道:“身手不凡呀!”云初不理他,一剑就刺向黑衣人,滔天的剑气似乎对他没用,黑衣人一侧身躲开了这一剑,云初又把剑的前冲变为横扫,蛟龙一矮身,剑擦着头皮过去了……
抱歉,实在不是故意的,而是我实在太困,明天补上!