原来,路人对他们说了这样一段话:“就在前不久,城里来了一伙人,全罩着黑袍子,看不清面貌,为首的一人身披紫黑色的甲胄,当时我们都怕极了,全躲在家里不敢出来,有的胆子大的人,看见那伙人把龙家的府邸给烧了,还杀了好多龙家的人。(‘龙’是青龙家族的姓)他们现在还没走,说是还要杀滕蛇族的唯一后人现在闹得人心惶惶,人人都不敢提起这件事,害怕那伙人杀人灭口,政府也不知道干嘛吃的,也不为我们做主,一群官!定是被那帮人收买了,如果你们要找龙家人,倒是还有几个幸存的。”
七年级听,来了精神,问道:“他们现在何处?”
那路人压低了声音对云初道:“可别说出去呀!龙家人都是精忠报国的好人,我可不想害了他们。”
云初皱了皱眉,道:“说吧。”
路人仿佛下了极大的决心,道:“好吧,看你们也不像坏人。那龙家人呀,现在就在天佑客栈里,我的一个朋友刚好就在那里工作,现在那里就成了龙家人的秘密据点,至于他们为什么不走,我就不知道了。”
云初和盖飞云眼睛一亮,问了路人天佑客栈的位置,便去找龙家人了,听那路人说,龙家的少爷也幸存下来了,他们现在争取把那少爷也拉到和他们同一战线的位置上。
天佑客栈离城门口的位置不远,云初和盖飞云走了一会就到了,进了客栈,问那老板:“请问龙家人在这里吗?”
老板脸色一沉,答道:“什么龙家人?我不知道。”
云初急了,他不管怎么说,老板就是不让他就去。正当盖飞云看不下去要强行突破时,里屋的门“吱呀”一声开了,里面走出一位中年人来,那人见到这阵势,有点警惕的问道:“常叔,这两位是?”
那位别称作常叔的人见了,连忙答道:“这两位非要见龙家人,你知道的……”
那人见云八年级人都是小孩子,便问道:“你们是……”
云初为了见龙家人也不得不报出自己的身份,等说过后,那人一脸惊讶的问道:“你就是腾蛇组最后的后人,云初?”
云初苦笑道:“原来前辈你也知道我家的事了呀!”
中年人歉然道:“对不起了小兄弟,提及了你的伤心事。”云初连连摆手,那中年人又道,“对了,我都忘了自我介绍了,我叫龙青玉也是龙家人,请跟我来吧。”
云初便和莫飞云二人进了里屋,等到进去,见到了里屋有十来位人,皆是龙家人。他们见云八年级人进来不由得警惕的看着他们,等龙青玉介绍了他们的身份后,人群中有一位和他们差不多的的孩子站了出来,这才一发了一场复仇之战!
下一章终于有关凶兽情节了!