又是周末,冷晗夕在睡懒觉。"嘀嘀嘀滴……."被QQ提示音吵醒了,你认为是好友们起得太早吗?其实是…….睡懒觉睡到了中午。
她不耐烦地从被窝里钻出来,把手机从桌子上拿过来,下了QQ后又钻回了被子里睡觉去啦!
下午2点。
终于起床了,伸了个懒腰,熟练地打开电脑,上了好久没上的QQ。(其实也没有好久啦,只是几个小时而已)发现有好多未处理信息,还有许多电子邮件还有一个漂流瓶,署名很奇怪,她没有点进去,决定先下线。“怎么下不了?难道死机了么?”冷晗夕自言自语道。不仅下不了,而且一直是漂流瓶的界面。冷晗夕很无奈,于是,她抱着试试的态度,随便点了一下鼠标。“怎么开始阅读漂流瓶了,看来电脑真的坏了。”