“妈妈妈妈妈妈妈妈!!!!!”南璃雪大喊着,“碰!”“哎哟!”“你说你这孩子,整天慌慌张张的干嘛呢这是!”妈妈恨铁不成钢的拿着锅勺敲着南璃雪的头说,璃雪将锅勺抢了过来说:“哎呀我滴亲爱滴妈啊,看看!你闺女被那个高中录取了?”说完便将一张纸展开来,“不错哈!考上的这里最好的大学,没让你妈咪我失望。”妈咪高兴的说:“走请你吃饭去,好好放松放松,你爸哪个死鬼又不知道在哪个角旮旯里蹲着呢!”“好好好好好!”璃雪高兴的要蹦起来了。
南方商城:
“这里是你死鬼老爹门下的一个商城,看上啥随便拿哈~”妈咪自豪的说,璃雪默默抹掉头上的黑线,说:“那我不客气啦哈!“
某饰品店:
“妈!这个漂亮!妈我要这个发卡!妈!我要这个手链!妈!我要这个发带!!!妈!!!!!!!!!!!!!!!“璃雪很卖力的在买买买,妈妈很无奈的吩咐吓人:“将这些东西打包,放在小姐的梳妆台里。“
某服装店:
“妈!我要背带裤!妈!我要裙子!妈!我要礼服!妈!我要这个上衣!!!妈!!!!!!!!!!!!!!!!!“然而妈咪已经不想说什么了:“将这些东西打包,放在小姐的衣柜里。”“妈,我们去拍照吧!“璃雪指着不远处的照相馆说,”好,依你。“妈妈无奈的点点头。”“小姐,需要拍照吗?”老板非常有礼貌的问,“恩,要小清新风格的!”璃雪兴奋的说,“好,随我来这里化个妆,换件衣服。”璃雪换好衣服后,便开始拍照了,本身就美,空气刘海,长长的亚麻色直发,弯弯的眉毛,双眼皮能夹死苍蝇,睫毛长的像小小的蒲扇,湛蓝色的双眼,小巧的鼻子,红润的嘴唇,白皙不含杂质的皮肤,举手投足间彰显不凡气质,此时穿着白色衬衣,黑色打底裤,涂着裸妆的璃雪尽显小清新的范er,璃雪听从摄影师的指挥,手拿一束花,摆姿势,“咔嚓咔嚓……”十几张照片拍下来,可把璃雪累的够呛,不过看见自己的照片那一瞬间,所有苦累烟消云散,女孩都是爱美滴,哈哈哈哈,璃雪绽开了一个绝美的笑容,此时站在豪华汽车旁的纨绔少爷看见了……故事正式拉开帷幕。