我心向党三年级作文
党是天空,童心向党。
党是天空,我们就是天空上的一片云朵;党是大树我们就是大树上的一片叶子;党是森林,我们叫森林中的一棵小树苗;党是宇宙,我们就是宇宙中的一颗星星。
老师曾说过:“红领巾是国旗的一角,是革命烈士的鲜血染成的,既然我们是一名少先队员,那我们就要爱惜它。”妈妈曾讲过:“红领巾,胸旁飘,烈士鲜血把它染:时刻准备报效党,长大以后成强人。”爸爸曾说过:“少年强,则国强,少年智,则国智我们从小就要养成爱学习的精神。”我相信同学们会把红领巾愿存留在心中。因为红领巾代表焰火,红领巾代表是人民利益高于一切,相信你们心中的红领巾胸前的红领巾更鲜艳,更红。红领巾是少先队的标志,之少先队是为了团结教育少年儿童听党话,爱祖国,爱人民,爱劳动,爱科学,爱护公共财物,努力学习,锻炼身体,培养能力,创立爱国的精神。
每一个鲜艳的红领巾飘扬在我胸膛,们都会有一种自豪感和使命感,红领巾是国旗的一角,每一个少先队员都是党的孩子,祖国的未来。人不仅飘扬在我们的胸膛,还永远刻在我们的心中。