通往未来之路作文600字
未来是从现在到以后的时间,是相对于我们所处的这个时候,是我们以后会发生、经历的事情。相对而言,明天只是未来的一部分,下一秒也是。
未来是憧憬的,是梦幻的,是有趣的。在未来,一切皆有可能。上学时,我们常常抱怨学习累,作业多,天天考试,可是,又有谁能否定这不是为未来之路做好的铺垫吗?少年强,则国强,这个道理人人皆知,但又有谁能明白其中的含义呢?未来不是空想,是需要人人去努力,去学习的!你们说对吗?
未来的环境变化是必不可少的。树木一片一片的,我们就住在树屋间,每天早上一起来,就能呼吸到新鲜的空气。一出门,小草弟弟向我们问好,小妹妹散发出诱人的花香,让人沉迷其中,无法自拔。我们和动物也成为了朋友,玩耍着,嬉闹着,追逐着,那种画面是多么的和谐啊!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小朋友们拿着网捕了又放,放了又捕,时不时还传来一阵阵笑声。
未来的事物更是千奇百怪。比如说:飞行屋、机器杆、空间戒指、随行包……在这许许多多的事物中,我来给你们介绍一下未来多功能手链,它能通过指纹解锁,开启一片新天地。不仅可以打电话,视频聊天,还可以看3D电影、电视。最最重要的,不是别的,就是沟通问题。世界那么大,我想去看看。但我只会中文,无法与外国人交流,这时候,多功能手链就会派上用场了。它能将各国各地的风俗,语言,灌入你的大脑,让沟通问题迎刃而解,再也不是我们的困难。
幻想并不是空想,只要你大胆的去想,去做,不惧怕困难与失败,未来与我们遥不可及。加油!未来!加油!祖国的花朵!