盛筱乐
停了,天上出现了一座美丽的彩虹桥。红红拿了一个水壶爬上了彩虹桥,因为她要给小花小草浇水。她想,站在彩虹桥上还可以看到许多美丽的风景呢!
红红又把秋千挂在了彩虹桥上,她爬到秋千上荡了起来,一上一下,自由自在地晃来晃去。清凉的风儿给她带来了阵阵凉爽,她玩得特别开心!
红红又把地毯铺在了彩虹桥上,她换上了漂亮的舞蹈裙和美丽的舞蹈鞋,喊来了在天空中飞翔的鸟儿,请他们为自己伴奏。当音乐响起,红红在地毯上翩翩起舞,太阳公公也乐呵呵地欣赏着,彩虹桥上热闹极了!