一本有魔法的书作文300字三年级
我有一本神奇的魔法书,这本书只有口袋那么大,给我的生活带来了很大的乐趣,所以不管走到哪儿,我都会把它带在身边。
有一次我带着魔法书和家人一起去旅行,刚下火车,妈妈一摸口袋着急地说:“哎呀,我的手机不见了!”我赶紧掏出魔法书找到紧急求助图片,大喊道:“快点,魔法书帮我锁定目标,找出小偷,妈妈的手机不见了!”只见魔法书顿时出现了一道金光,朝人群飞了过去,不一会儿,一个男人好像被书施了魔法一样,立刻一耷拉下脑袋,慢慢地转身走向我们,拿出手机还给了妈妈。这时,警察叔叔也来了,把小偷带走了。
我们走出车站,刚才还是晴空万里,现在空中却乌云密布,下起了雨。我不慌不忙的从魔法书里找到雨伞的图片,用手轻轻一点,心里默念:雨伞。我的头顶上立刻有了一把花雨伞,我想看天空的风景,花雨伞就马上变成了透明的颜色,我可以透过雨伞看到美丽的景色,真是太有意思啦!
这时,耳边传来只有我才能听到的声音。“主人,已为你叫好出租车,订好酒店……”
有了这本魔法书,我的生活充满了神奇之旅,每天都会发生精彩的故事。