一本有魔法的书作文300字三年级
在我生日那天,一位神奇的仙女送给我一个神秘的礼物。接过礼物我既好奇又兴奋。于是,我小心翼翼地打开包装纸,发现有一本“神奇魔法书”静静地躺在精致的礼品盒里。
“神奇魔法书”到底有多神奇呢?我迫不及待地打开书本,聚精会神地看起书来。哇,这本书内容可真丰富啊!里面什么都有,更神奇的是里面还设置了三个大按键。有呼叫小书虫键。有启动魔法键。有暂停魔法键。
看着想着,我情不自禁地按了一下“呼叫小书虫键”。突然,一只小书虫从书里蹦出来了。它亲切地对我说:“很高兴见到你,我的小主人”。我被这突如其来的小书虫吓了一跳,这让我不知所措。小书虫见我没反应,竟然“噌”的一下跳到我的肩上,跟我撒娇,再一次地跟我打着招呼:“你好呀,小主人”。哈哈哈,小书虫真是可爱得很呐!
我也试着跟它打招呼:“你好呀,请问你叫什么名字呢!”只见它大声地回答道:我叫皮皮,是无所不能的小书虫。以后有什么难题,你只要呼叫我,我都会帮你解决的。我接着向它请教到你能教我几道数学题么。“没问题,请按下启动魔法键。”小书虫兴奋地回答起来。我半信半疑地按下启动魔法键,果不其然,老师就出现在书里,耐心地帮我讲解。
它真是一本有趣的神奇的魔法书。