一本有魔法的书作文300字三年级
我拥有一本有神奇魔法的书,它不仅可以变成我任何想看的书,而且还可以带我去任何我想要去的地方。
书里的文字会像小精灵一样快活地飞来飞去,每天都能变出一篇全新的文章,而且一天比一天有趣、神奇。有寓言故事、童话故事、各种各样。因为有了这本魔法书,我才能在第一时间看到我想看的书。有时我也会想像精灵一样自由的飞翔,这样就可以到我任何想去的地方,肯定很有趣。
在炎热的夏天,那本有魔法的书就带我去了凉爽的水上乐园,那里有超大的滑道和游泳池,各种各样的玩乐设备。我先玩了超大滑道,我坐在那里腿已经软了,更别说滑下去了,正在我害怕时,工作人员从后面猛的一推我就滑了下去,在管道里乌黑乌黑的又冰凉冰凉的很是凉爽,真开心呀!
果实累累的秋天,魔法书带我去了金黄金黄的果园,那里有红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉,甜甜的柿子,雪白的梨。我吃的各种水果又香又甜还能补充维生素,使我的身体更加健康。
突然一声“起床了”把我叫醒了,我发了一会儿呆,才明白的说:“唉!原来我是在做梦,要是我真的拥有一本有魔法的书那就好了。”