一本有魔法的书作文300字三年级
有一天,妈妈送了我一本魔法书,它有紫色的封面,上面刻着魔法书的金字,突然,魔法书说话了“我可以把你的想象和愿望化成现实哟!”我好奇的翻开了……
我看到了许多美丽的景点:有雄伟的万里长城,有杭州的西湖,有青藏一望无际的大草原……我赞叹不已。忽然,我一下子穿了进去。我发现我正趴在一只大鸟身上旅行呢!这次旅行可真让我大饱眼福了呢!一阵大风把我吹飞了,我非常害怕,想马上翻到现实,却翻到了宇宙,一眨眼,就飞到了宇宙,我欣赏起浩瀚的星空来。一颗颗星星密密麻麻的,一闪一闪的向我眨眼睛,我玩的太开心了,一会儿把星星连成一个个星座,一会儿去看看美丽的星球,我看到了一颗蓝绿相间的、较小的星球——唯一一颗有生命的星球,地球,我想:“我要回去了,然后写一篇日记。”话刚完,一团白光把我送了回来……
叮零零!叮零零!闹钟响了,我坐了起来,原来是一场梦啊!我蹦出了一个想法:一定要好好学习,做出神奇的魔法书!