一本有魔法的书作文300字三年级
星期天的下午,我在整理箱子的时候,看到一本神奇的魔法书,上面写着:只要你读了这本书,它就会带你周游世界各地。
我好奇地翻开第一页,我突然觉得身体很轻,像泡沫一样飞向了蓝天。天蓝蓝的,像一块蓝宝石,摸上去非常柔软。突然,我降落在一片荒草地里,看见小草全部枯萎了,草尖变黄了,有时会爬上几只蚂蚁。地上有很多奇形怪状的石头,我看到了一块像床一样大、一样平的石头,我躺在石头上仰望天空,发现天空被尘土染灰了,空气不清新,连太阳也像蒙了一层面纱。
接着,我翻开第二页,我瞬间来到非洲。非洲的动物很多,有大象,猴子,狮子,还有豹子,非洲不仅动物多,而且还很热。我看了一会儿,只听“嗖”的一声,我飞回了家,发现那本魔法书还在沙发上。
这次旅行我非常高兴。因为我看见了很多有趣的东西。