一本有魔法的书作文300字三年级
我有一本有魔法的书,它能实现任何我想实现的愿望。
当我想看星星时,我就翻开它,一道金光闪过,我便置身于英国的格林尼治天文台上,眼前还有一架超级望远镜。这架望远镜真是神奇极了,我想看什么星球,什么星球就会出现在我的望远镜里。无论是太阳系的八大行星,还是又小又暗的比邻星,甚至是距离地球17万光年的大麦哲伦云,也能看得清清楚楚。我真高兴啊!
当我想驾驶宇宙飞船,飞到浩瀚的宇宙中,去探索宇宙深处的奥秘时,我又打开了我的魔法书,又一道金光闪过,我的魔法书竟然变成了一艘超级宇宙飞船。我跳上飞船,只听“嗖”的一声,飞船带着我在茫茫宇宙中穿梭。不一会儿,飞船降落了。我打开舱门,瞬间被眼前的景色惊呆了:我看到了茂密的树林和碧绿的小溪,听到了淙淙的流水声和鸟儿动听的歌声,闻到了草木的芳香和浓浓的花香……这样一颗空气清新、景色宜人的星球不正是人类正在寻找的类地行星吗?我真是兴奋极了!
同学们,我的魔法书神奇吧?你们是不是也想有一本这样的魔法书呢?