一本有魔法的书作文300字三年级
一天,小天走在回家的小路上,他发现地上好像有什么东西在发光,走近一看,原来是一本金灿灿的书,上面写着“魔法书”三个大字,小天趁着其他人不注意,偷偷地把魔法书拿走了。
回到家,小天迫不及待地翻开了魔法书,书上的字和图居然都可以动,书上画的花儿也有香气,想不到的是,书上的时光机只要你轻轻点一下它,它就可以带你去旅行。小天既惊讶,又开心。
第一天,小天把自己的作文夹入了魔法书中,作文纸上的每一个字都以肉眼可见的快速移动着,不一会儿,一篇极为优美的文章诞生了,这篇作文还得到了老师的表扬呢!
第二天,小天决定乘坐一下时光机,回来时,他高兴极了。谁也不知道他听到了什么,看到了什么。
第三天,小天又乘坐时光机去玩,妈妈打扫房间的时候,顺手把魔法书合了起来,害得小天回来时折磨了半天。
第四天,小天的身后跟着一群小孩,小孩们说:“我们要看看魔法书!”大家翻开了魔法书,奇怪!书上的字还是字,图还是图,花儿也没有香气。大家翻啊翻,直到翻到最后一页,上面写着:试用期三天,好好学习,不可贪玩!大家惊讶得合不上嘴巴。
如果这本魔法书再次被人捡到,那它还有没有魔法呢?