一本有魔法的书作文300字三年级
结束了一天的学校学习,我慢慢地走在回家的路上,忽然路上有一本书映入了我的眼帘,我左右看了没有人就好奇地拾起来,书上面占了很多的灰尘,我从电视里看过通常占了灰尘的书都是很古老很神秘的。
我一看上面的书名,我瞬间惊呆了,上面儿童字体上写着《一本有魔法的书》,我打开第一页上面写着:“我是一本有魔法的书,你想要什么我都可以帮你实现”。我看到这句话,心不由一蹭,突发奇想有一种试一试的感觉。我突然想到这次模拟考试没考好,我的愿望是把考试的分数改成一百分,不知道有没有用。
我先用这一个愿望试一下。我试着对魔法书说:“我想考试分数全部都是一百分”。嗯,怎么没有反应,我再仔细看了一下书,看见上面有一行小字“用笔写在上面”,那些字很小,要把我的眼睛眯成一条缝才看得见。我从书包里拿出笔,写在上面的愿望真的实现了。接着,我还写了要一个新书包、一支新笔,愿望都实现了。
“哈哈,这次我发财了。”就在这时,一个声音响彻在我的耳边“起床了,不然就迟到了”,原来这是一场梦。